


Olla eléctrica Electrolux ECC20 - 630W 60Hz
- Entre sus funciones están: cocción lenta, cocción rápida.
- Tapa de vidrio templado y estructura de acero inoxidable con revestimiento antiadherente.
- Cuenta con apagado automático.
- Con función de mantenimiento de calor.
- Es programable.
- Capacidad en volumen de 1.8L con un equivalente de 10 tazas aproximadamente.
- Especificaciones eléctricas: 630W de potencia, 220V de voltaje y 60Hz de frecuencia.
- Accesorios incluidos: espátula y vaso medidor.
- Ideal para la preparación de tus comidas diarias.
Características principales
Marca | Electrolux |
---|---|
Modelo | ECC20 |
Voltaje | 220V |
Frecuencia | 60 Hz |
Otros
Modelo detallado: 4330AFBR582
Potencia: 630 W
Tipo de producto: Olla
Funciones: Cocción lenta, Cocción rápida
Capacidad de tazas: 10
Capacidad en volumen: 1.8 L
Material de la tapa: Vidrio templado
Con apagado automático: Sí
Con función mantener caliente: Sí
Accesorios incluidos: Espátula, Vaso medidor
Es programable: Sí
Con revestimiento antiadherente: Sí
Materiales: Acero inoxidable
Descripción
Reconocida por su calidad, Electrolux ofrece una gran variedad de productos que te ayudan en tu día a día y brindan la mejor experiencia de uso.
Material de la tapa
La tapa está fabricada en vidrio templado lo que te permitirá tener el control del estado de la cocción de tus alimentos y obtener el punto justo en tus comidas.
Tratamiento antiadherente
El tratamiento antiadherente brinda resistencia al desgaste y corrosión, de esta manera el producto tendrá más vida útil. Además, evita que los alimentos se peguen a la superficie.
Múltiples preparaciones
Este producto ofrece varias funciones que te permitirán realizar distintas preparaciones. Esto facilitará tu día a día, ya que, con una sola pieza de batería de cocina, solucionarás tus platos.
Apagado automático
Si utilizamos el apagado automático, nos quedamos con la tranquilidad de que, cuando el alimento esté listo, se cortará la cocción. Además, esta función te permite realizar otras actividades en simultáneo.
Mantenimiento de calor
La función de mantener caliente el alimento nos permite conservar el sabor de recién hecho. Además, de mantener la calidad de cualquier preparación caliente.